Criação de usuário Wi-Fi INFOVIA

O que esta solicitação faz?

Solicita acesso, através da criação de um usuário, as redes públicas de internet nas dependências do Palácio Rio Madeira, escolas ou onde se encontre um rede WI-FI INFOVIA.

Esta criação de usuário é acessível a servidor ou usuário externo para utilização da rede Wi-Fi INFOVIA.

Quem pode solicitar?

Todos os usuários.

Dúvidas

Central de atendimento SETIC

• ☎️ Telefone para contato: (69)3212-9513, Voip: 9513
  • 🚨 Plantão - (69)98446-0144 (Whatsapp) ou leia o QR Code abaixo com a câmera do seu telefone celular para ser direcionado automaticamente:

image

1. Informações necessárias

Selecione para quem será o atendimento e caso esteja abrindo uma solicitação para outro usuário informe os dados deste

Insira o nome completo do usuário que será atendido por esta solicitação.

Apenas números

Selecione a secretaria ou departamento no qual está localizado. 📍

Informe sigla do setor a que o servidor pertence da secretaria.

Informe seu E-mail.

Caso necessário entraremos em contato através do contato informado neste campo. Informe um número de celular, voip ou de gabinete. 📲