Gerar novo código de verificação

O que esta solicitação faz?

Através deste chamado, será  possível solicitar à  SEAGRI a geração de um novo código de verificação para acessar ao perfil de expositor do Monitoramento financeiro da Rondônia Rural Show

Quem pode solicitar?

Todos os usuários.

Quanto tempo para a solução?

• ⏲ 12- horas
  • ⚠️ Atenção, a contagem do tempo é baseada no expediente de 7:30 às 13:30. O tempo fora desse intervalo não é computado para o prazo de solução da solicitação.

Dúvidas

Central de atendimento SETIC

• ☎️ Telefone para contato: (69)3212-8811, Voip: 8811
  • 🚨 Plantão - (69)3212-8811 (Whatsapp) ou leia o QR Code abaixo com a câmera do seu telefone celular para ser direcionado automaticamente:

image

1. Dados do Solicitante

Insira o nome completo do usuário que será atendido por esta solicitação.

Caso necessário entraremos em contato através do contato informado neste campo. Informe um número de celular, voip ou gabinete. 📲

Informe o e-mail para contato.

2. Dados da Solicitação

Informe o nome fantasia da empresa.

Apenas números.